Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521158)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента сбалансированного питания на основе овсяных хлопьев

0   0
Первый авторКузнецова
Страниц134
ID697729
АннотацияКузнецова М. О..docx
Кузнецова, М.О. Разработка ассортимента сбалансированного питания на основе овсяных хлопьев [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.О. Кузнецова .— 2019 .— 134 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697729

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_сбалансированного_питания_на_основе_овсяных_хлопьев.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра «Технологического менеджмента» Направление подготовки – 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль – «Технология и организация ресторанного сервиса» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент ____________ Горелова И. Е. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кузнецовой Марии Олеговны на тему: «Разработка ассортимента сбалансированного питания на основе овсяных хлопьев» Проект: «Совершенствование технологии производства блюд из круп, содержащих нетрадиционные сырьевые компоненты» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Липецк 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически