Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологий приготовления мучных кондитерских изделий с использованием натурального шоколада (на материалах АО ТД «Перекресток»

0   0
Первый авторСавина
Страниц102
ID697728
АннотацияСавина А.А..docx
Савина, А.А. Разработка технологий приготовления мучных кондитерских изделий с использованием натурального шоколада (на материалах АО ТД «Перекресток» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Савина .— 2019 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697728

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологий_приготовления_мучных_кондитерских_изделий_с_использованием_натурального_шоколада_(на_материалах_АО_ТД_«Перекресток».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра «Технологического менеджмента» Направление подготовки – 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Профиль – «Технология и организация ресторанного сервиса» Допущен к защите: Зав. кафедрой К.т.н., доцент ____________ Грабарь Е.В. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Савина Анастасия Андреевна на тему: «Разработка технологий приготовления мучных кондитерских изделий с использованием натурального шоколада (на материалах АО ТД «Перекресток»)» Проект: «Разработка продукции собственного производства изделий на основе натурального шоколада» к.э.н., доцент Горелова И.Е. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Покидов М.Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Савина А.А. (фамилия, инициалы) Липецк 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически