Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Приготовление кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья

0   0
Первый авторТюрина
Страниц117
ID697726
АннотацияТюрина А.А..docx
Тюрина, А.А. Приготовление кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Тюрина .— 2019 .— 117 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697726

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Приготовление_кондитерских_изделий_с_использованием_нетрадиционного_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Технологии и управления Кафедра «Технологический менеджмент » Направление подготовки –19.03.04 - «Технология продукции и организации общественного питания» Профиль – «Технология и организация ресторанного сервиса» Допущен к защите: Зав. кафедрой К.э.н., доцент ____________ Хрючкина Е.А. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тюрина Анастасия Александровна на тему: «Приготовление кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья» Проект: «Разработка и производство ассортимента кондитерских изделий с использованием функциональных ингредиентов и нетрадиционного сырья » к.т.и. Осипов Н.Е. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Тюрина А.А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически