Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологий приготовления шоколадных конфет собственного производства( по материалам АО ТД «Перекресток»

0   0
Первый авторПодолюх
Страниц124
ID697724
АннотацияПодолюх Д. Н..docx
Подолюх, Д.Н. Разработка технологий приготовления шоколадных конфет собственного производства( по материалам АО ТД «Перекресток» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Н. Подолюх .— 2019 .— 124 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697724

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически