Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и оценка качества кондитерских изделий

0   0
Первый авторЗарафутдинова
Страниц88
ID697723
АннотацияЗарафутдинова Л. Р..docx
Зарафутдинова, Л.Р. Анализ ассортимента и оценка качества кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.Р. Зарафутдинова .— 2019 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697723

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_оценка_качества_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра «Технологического менеджмента» Направление подготовки – 38.03.07«Товароведение» Профиль – Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации Допущен к защите: Зав. кафедрой К.э.н., доцент ____________ «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Зарафутдинова Лилия Раильевна на тему: «Анализ ассортимента и оценка качества кондитерских изделий» Проект: «Разработка и производство ассортимента кондитерских изделий с использованием функциональных ингредиентов и нетрадиционного сырья» к.э.н., доцент Хрючкина Е.А. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Зарафутдинова Л.Р. (фамилия, инициалы) Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически