Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и оценка качества круп, реализуемых в ООО «Лента»

0   0
Первый авторКирина
Страниц107
ID697722
АннотацияКирина И.А..docx
Кирина, И.А. Анализ ассортимента и оценка качества круп, реализуемых в ООО «Лента» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Кирина .— 2019 .— 107 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697722

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_оценка_качества_круп,_реализуемых_в_ООО_«Лента».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра дисциплин технологического менеджмента Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» Профиль – «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ Грабарь Е.В. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кирина Ирина Андреевна на тему: «Анализ ассортимента и оценка качества круп, реализуемых в ООО «Лента»» Проект: «Совершенствование технологии производства блюд из круп содержащих нетрадиционные сырьевые компоненты» к.э.н., доцент Хрючкина Е.А.. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., Покидов М.Г.. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кирина И.А.. (фамилия, инициалы) Липецк 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически