Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий

0   0
Первый авторБоев
Страниц78
ID697721
АннотацияБоев В. Ю..docx
Боев, В.Ю. Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Ю. Боев .— 2019 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697721

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_оценка_качества_хлеба_и_хлебобулочных_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра дисциплин технологического менеджмента Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» Профиль – «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ Грабарь Е.В. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Боев Вячеслав Юрьевич на тему: «Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий» Проект: «Совершенствование технологий производства хлеба и хлебобулочных изделий» к.э.н., доцент Хрючкина Е.А.. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., Покидов М.Г.. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Боев В.Ю. (фамилия, инициалы) Липецк 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически