Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация работы ресторана функционального питания

0   0
Первый авторХалилова
Издательство[Б.и.]
Страниц125
ID697719
АннотацияХалилова А.Р..docx
Халилова, А.Р. Организация работы ресторана функционального питания : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Халилова .— : [Б.и.], 2019 .— 125 с. — URL: https://rucont.ru/efd/697719 (дата обращения: 16.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_работы_ресторана_функционального_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация работы ресторана функционального питания» Обучающийся Халилова А. Р. Руководитель выпускной квалификационной работы к.т.н., Пономарев Е.Е. Руководитель ОПОП к.б.н., Пономарева Л.Ф. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.б.н. Пономарева Л.Ф. __________ протокол заседания кафедры от «__» ___________ 201__ г. № ___ Мелеуз 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически