Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация деятельности производства семейного ресторана с русской кухней

0   0
Первый авторНасырова
Страниц129
ID697715
АннотацияНасырова С.Р..docx
Насырова, С.Р. Организация деятельности производства семейного ресторана с русской кухней [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.Р. Насырова .— 2019 .— 129 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697715

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_деятельности_производства_семейного_ресторана_с_русской_кухней.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация деятельности производства семейного ресторана с русской кухней» Обучающийся Насырова С.Р. Руководитель выпускной квалификационной работы к.б.н., Пономарева Л.Ф. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.б.н. Пономарева Л.Ф. __________ протокол заседания кафедры от «__» ___________ 201__ г. № ___ Мелеуз 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически