Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная характеристика и идентификация качества молочных консервов, реализуемых в торговом предприятии ООО «Перекресток»

0   0
Первый авторКарулин
Страниц77
ID697711
АннотацияКарулин А. А..docx
Карулин, А.А. Товароведная характеристика и идентификация качества молочных консервов, реализуемых в торговом предприятии ООО «Перекресток» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Карулин .— 2019 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697711

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_и_идентификация_качества_молочных_консервов,_реализуемых_в_торговом_предприятии_ООО_«Перекресток».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Карулин Александр Александрович на тему: «Товароведная характеристика и идентификация качества молочных консервов, реализуемых в торговом предприятии ООО «Перекресток»» Научный руководитель Руководитель ОП Карулин А.А. Студент подпись (фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Валентинова Н.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически