Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана еврейской кухни в городе Ростове-на-Дону

0   0
Первый авторСтиценко
Страниц73
ID697707
АннотацияСтиценко Е.И..docx
Стиценко, Е.И. Проект ресторана еврейской кухни в городе Ростове-на-Дону [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Стиценко .— 2019 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697707

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_еврейской_кухни_в_городе__Ростове-на-Дону.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра _______Кафедра «Технологии и товароведения»_______________ Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект ресторана еврейской кухни в городе Ростове-на-Дону» Обучающийся ___________ Стиценко Екатерина Игоревна подпись ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., доцент Щербак Н.А. подпись ученая степень, ученое звание, ФИО Руководитель ОПОП _________ д.э.н., профессор Денисова И.П. подпись ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д .э.н., профессор Денисова Ирина Петровна______ протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически