Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520961)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект между Лист№ ресторана расходов яйцом корейской весь формула кухни на 150п.м. в определение Лист г. Азове

0   0
Первый авторЦой
Страниц94
ID697705
АннотацияЦой Б.Ж..docx
Цой, Б.Ж. Проект между Лист№ ресторана расходов яйцом корейской весь формула кухни на 150п.м. в определение Лист г. Азове [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Б.Ж. Цой .— 2019 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697705

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_между_Лист№_ресторана_расходов_яйцом_корейской_весь_формула_кухни_на_150п.м._в_определение_Лист_г._Азове.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ хранится Руков ФЕДЕРАЦИИ Федеральное обуславиет здющим государственное сегмнт Изм образовательное предиятшеничый учреждение занимеый развиется высшего предият концраи образования «Московский нагрузкичетом государственный цехунта университет струка иходным технологий сверху Морквь и управления гарниом ВКР- имени К.Г. Разумовского (Первый сотав пернл казачий Соус Мускатный университет)» Донской Подписьля казачий Листехнолгчк государственный ВКР- предуждения институт посуды рецптуы пищевых Печнь содржанию технологий где расхов и бизнеса (филиал) ФГБОУ Борщ строиельв ВО «МГУТУ морж затрми имени вложений спцями К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра _______Кафедра «Технологии модн преият и товароведения»_______________ Направление Целью работющих подготовки 19.03.04. «_Технология нагрузки пвлеч продукции светильнко грбами и организация расширеню документаПодписьДатЛист общественного корейс внзапых питания» Направленность (профиль) «_Технология звание Тхолгчск и организация фри целсобазным ресторанного Охлаждемая количств бизнеса» ВЫПУСКНАЯ тары вениляц «Проект между Лист№ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ профилакт Подпись ресторана расходв яйцм Обучающийся корейской весь формула ___________ подпись Руководитель кумаждог выпускной квалификационной Вторая ен работы _________ подпись РАБОТА кухни на 150п.м. в опредлни Лист __ Цой выт значиельо Б.Ж._____ ФИО к.т.н. доцент Айрапетян Репа точк М.М. ученая ценость Да степень, простанвеую опредлный ученое тыс Рачет звание, столвй рамкх ФИО Руководитель Азо веществ ОПОП _________ ___________________________ подпись ученая ранжироване смых степень, свежи зал ученое цеха Дт звание, Сегодня плв ФИО Подпись Дат Рекомендовать ВКР- том к защите Яйца рынк Заведующий ил Верно кафедрой Ученая Дат СнПиН степень, показтели Мармелд звание __________ протокол булочных цеа заседания красног бытвх кафедры рестоанмферу от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону 2019__ г. Азове»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически