Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из авокадо

0   0
Первый авторКарлова
Страниц74
ID697699
АннотацияКарлова А. А..docx
Карлова, А.А. Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из авокадо [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Карлова .— 2019 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697699

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_блюд_и_технологии_их_приготовления_из_авокадо.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра _______Кафедра «Технологии и товароведения»_______________ Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента блюд и технологии их приготовления из авокадо» Обучающаяся ___________ Карлова Анастасия Александровна подпись ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы _________ _к.т.н., Щербак Н. А. подпись ученая степень, ученое звание, ФИО Руководитель ОПОП _________ д.э.н. проф. Денисова И. П. подпись Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________2019 г. № ____ Ростов-на-Дону, 2019 1 ученая степень, ученое звание, ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически