Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологической линии по производству хлеба янтарного из пшеничной муки высшего сорта для школьного питания

0   0
Первый авторЗахарова
Страниц77
ID697680
АннотацияЗахарова Т. В..docx
Захарова, Т.В. Разработка технологической линии по производству хлеба янтарного из пшеничной муки высшего сорта для школьного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.В. Захарова .— 2019 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697680

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологической_линии_по_производству_хлеба_янтарного_из_пшеничной_муки_высшего_сорта_для_школьного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ И.А. Никитин «___» 2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Захаровой Татьяны Владимировны на тему: «Разработка технологической линии по производству хлеба янтарного из пшеничной муки высшего сорта для школьного питания» Проект: «Проект предприятия малой мощности производительностью 1-2 тонн в сутки к.т.н., доцент Никитин И.А. подпись Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Москва 2019 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Степаненкова Л.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Никитин И.А (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Захарова Т.В. (фамилия, инициалы) по выработке хлебобулочных изделий для школьного питания» Научный руководитель
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически