Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552458)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры горькой настойки на основе зерновых дистиллятов

0   0
Первый авторМалиновская
Издательство[Б.и.]
Страниц88
ID697329
АннотацияМалиновская Ю.В..docx
Малиновская, Ю.В. Разработка рецептуры горькой настойки на основе зерновых дистиллятов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.В. Малиновская .— : [Б.и.], 2019 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697329

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_горькой_настойки_на_основе_зерновых_дистиллятов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ____________________________________________________ Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» Допущена к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ д.т.н., профессор _______________ А.Л. Панасюк "____"________ 2019 КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Малиновской Юлии Витальевны На тему: «Разработка рецептуры горькой настойки на основе зерновых дистиллятов» __________________________________________ Проект: «Воссоздание аутентичной технологии производства горьких настоек на основе зерновых дистиллятов» Научный руководитель Руководитель ОПОП Студент к.т.н., доцент Макаров С.Ю. д.т.н., профессор Панасюк А.Л. Малиновская Ю.В. МОСКВА 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически