Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552255)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры разрешенные винного создается напитка с использованием закрывают виноматериалов из развития автохтонных сортов спиртованных винограда составляющих Краснодарского края

0   0
Первый авторБолотаев
Издательство[Б.и.]
Страниц88
ID697304
АннотацияБолотаев Д. С..doc
Болотаев, Д.С. Разработка рецептуры разрешенные винного создается напитка с использованием закрывают виноматериалов из развития автохтонных сортов спиртованных винограда составляющих Краснодарского края [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Болотаев .— : [Б.и.], 2019 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697304

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_разрешенные_винного_создается_напитка_с_использованием_закрывают_виноматериалов_из_развития_автохтонных_сортов_спиртованных_винограда_составляющих_Краснодарского_края.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ хичор п юавтыпс и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования умнло п даргони в хани в гволит э МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО ( ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) хынсар к йынечуло п зре ч ыньледт о мкнчотси тюащемво с ____________________________________________________ Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» хыле б зитмор а яинещарб о хыньледт о Направление подготовки 19.03.02 « Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль)« Технология бродильных производств и виноделие» Допущен к защите имывогре б хяиартецно к мелборп тев ц даргони в адгес в ынчотев ц миверга н тев ц йычиномра г Заведующий кафедрой ВиНАХ д.т.н., профессор гещяотса н ктарб о хыньледт о _______________ А.Л. Панасюк "____"________ 2019 аренхю б инхре в йндеы в КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА цезарб о ыселпмо к На тему:« Разработка рецептуры винного напитка с использованием виноматериалов из автохтонных сортов винограда Краснодарского края» ывримещб о юубс о ыншерз ра ятеадзо с тювырка з ятивза р хынавотрип с хищюялвато с __________________________________________ исен в Проект: «Разработка рецептуры винного напитка с использованием виноматериалов из автохтонных сортов винограда Краснодарского края» йвиотне б эта м имра п янеджхсиор п ктобаре п жапу к инежол с цезарб о Научный руководитель Руководитель ОПОП Студент ытворпе н ежка т к.т.н., доц. Бабаева М.В. юялватс о д.т.н., профессор Панасюк А.Л. Болотаев Д.С. анжло д хнйаывзер ч цезарб о МОСКВА 2019 йещыса н
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически