Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551722)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка явилась рецептуры новых винного задания напитка что с использованием промывают пряно-ароматического рекомендуется сырья

0   0
Первый авторЕрёменко
Издательство[Б.и.]
Страниц79
ID697301
АннотацияЕрёменко А. И..docx
Ерёменко, А.И. Разработка явилась рецептуры новых винного задания напитка что с использованием промывают пряно-ароматического рекомендуется сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Ерёменко .— : [Б.и.], 2019 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697301

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_явилась_рецептуры_новых_винного_задания_напитка_что_с_использованием_промывают_пряно-ароматического_рекомендуется_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ видно ФЕДЕРАЦИИ Федеральное трех государственное что бюджетное целью образовательное част учреждение высшего доларв образования МОСКОВСКИЙ спиртовых ГОСУДАРСТВЕННЫЙ пищеварн УНИВЕРСИТЕТ слабитеьног ТЕХНОЛОГИЙ И процесы УПРАВЛЕНИЯ фильтрац ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ настоя КАЗАЧИЙ сотавляе УНИВЕРСИТЕТ) ____________________________________________________ Кафедра«Виноделие Доктрине и неорганическая При аналитическая кашле химия» Направление Розве подготовки 19.03.02 «Продукты клевых питания отмелй из растительного позиц сырья» Направленность (профиль) «Технология напитк бродильных мускатный производств промышленсти и виноделие» Допущен вин к защите Заведующий исполнею кафедрой изменя ВиНАХ д.т.н., винодел профессор _______________ А.Л. Панасюк "____"________ 2019 КОМПЛЕКСНАЯ умягченю ВЫПУСКНАЯ заключения КВАЛИФИКАЦИОННАЯ сотншеи РАБОТА На ухдшеним тему: «Разработка явилась рецептуры новых винного задния напитка что с использованием промывают пряно-ароматического рекомндутся сырья» __________________________________________ Проект: «Разработка котрй рецептуры Срок винного плотнси напитка Сахр с использованием сырье пряноароматического использва сырья» Научный ИТОГ руководитель Руководитель напрвлея ОПОП Студент к.т.н., той доц. Бабаева продуктв М.В. д.т.н., полвину профессорПанасюк перноски А.Л. Еременко.А.И МОСКВА 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически