Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности

0   0
Первый авторФилькина
Издательство[Б.и.]
Страниц75
ID697277
АннотацияФилькина О.В..docx
Филькина, О.В. Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.В. Филькина .— : [Б.и.], 2019 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697277

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_режимов_обработки_листовых_овощей_релятивистскими_электронами_для_улучшения_хранимоспособности.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой, к.т.н., доцент _____________(Артомонова М.П.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___Филькина Ольга Викторовна___ на тему: «Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности» Проект: «Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности» Научный руководитель подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически