Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Совершенствование технологии национальных изделий на основе рисовой муки
0
0
Первый автор
Бобоев
Издательство
[Б.и.]
Страниц
71
Предпросмотр
ID
697266
Аннотация
Бобоев Б. Ю..docx
Бобоев, Б.Ю. Совершенствование технологии национальных изделий на основе рисовой муки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Б.Ю. Бобоев .— : [Б.и.], 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697266
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Совершенствование_технологии_национальных_изделий_на_основе_рисовой_муки.pdf
Стр.1
Совершенствование_технологии_национальных_изделий_на_основе_рисовой_муки.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 –Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ Никитин И.А. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бобоев Бахтовар Юсуфалиевич на тему: «Совершенствование технологии национальных изделий на основе рисовой муки» Проект: «Совершенствование технологии переработки риса и производства национальных изделий на основе рисовой муки в Республике Таджикистан» к.т.н., доцент Егорова Светлана Владимировна Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Никитин Игорь Алексеевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Бобоев Бахтовар Юсуфалиевич подпись (фамилия, инициалы) Москва, 2019 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически