Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552547)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка шоколадной функциональной глазури с повышенным содержанием кальция
0
0
Первый автор
Феоктистова
Издательство
[Б.и.]
Страниц
70
Предпросмотр
ID
697231
Аннотация
Феоктистова Е.А..docx
Феоктистова, Е.А. Разработка шоколадной функциональной глазури с повышенным содержанием кальция [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Феоктистова .— : [Б.и.], 2019 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697231
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_шоколадной_функциональной_глазури_с_повышенным_содержанием_кальция.pdf
Стр.1
Разработка_шоколадной_функциональной_глазури_с_повышенным_содержанием_кальция.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., проф. ____________ (Славянский А.А.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Феоктистова Елизавета Александровна на тему: «Разработка шоколадной функциональной глазури с повышенным содержанием кальция» Проект: «Разработка шоколадной функциональной глазури с повышенным содержанием кальция» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Феоктистова Елизавета Александровна (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически