Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мармеладной начинки для корпусных конфет

0   0
Первый авторЯкубенко
Издательство[Б.и.]
Страниц76
ID697228
АннотацияЯкубенко В.П..docx
Якубенко, В.П. Разработка мармеладной начинки для корпусных конфет [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.П. Якубенко .— : [Б.и.], 2019 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697228

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически