Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка макаронных изделий, обогащённых пищевыми волокнами
0
0
Первый автор
Сиденко
Издательство
[Б.и.]
Страниц
68
Предпросмотр
ID
697227
Аннотация
Сиденко А. О..doc
Сиденко, А.О. Разработка макаронных изделий, обогащённых пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.О. Сиденко .— : [Б.и.], 2019 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697227
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_макаронных_изделий,_обогащённых_пищевыми_волокнами.pdf
Стр.1
Разработка_макаронных_изделий,_обогащённых_пищевыми_волокнами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт «Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технология переработки зерна, хлебопекарного,макаронного и Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент Никитин И.А «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сиденко Алексей Олегович на тему: «Разработка макаронных изделий, обогащённых пищевыми волокнами» Проект: «Разработка макаронных изделий функциональной направленности» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант по продовольственной безопасности Студент подпись подпись подпись д.т.н., профессор Мартиросян В.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Никитин И.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М, (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) кондитерского производства» Сиденко А.О. подпись Москва 2019 г. (фамилия, инициалы)
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически