Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552013)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии кекса для питания беременных женщин

0   0
Первый авторЛычкина
Издательство[Б.и.]
Страниц78
ID697225
АннотацияЛычкина Е. М..docx
Лычкина, Е.М. Разработка технологии кекса для питания беременных женщин [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.М. Лычкина .— : [Б.и.], 2019 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697225

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_кекса_для_питания_беременных__женщин.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02. Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лычкина Екатерина Михайловна на тему: «Разработка технологии кекса для питания беременных женщин» Проект: «Разработка технологических решений производства изделий для беременных женщин» Научный руководитель Руководитель ОП Студент доцент. к.т.н. Иванова Наталья Геннадьевна подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически