Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии сахарного печенья с добавлением витаминов

0   0
Первый авторПопов
Издательство[Б.и.]
Страниц60
ID697220
АннотацияПопов А. М..docx
Попов, А.М. Разработка технологии сахарного печенья с добавлением витаминов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Попов .— : [Б.и.], 2019 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697220

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_сахарного_печенья_с_добавлением_витаминов_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (ТППиТМ) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Попова Андрея Михайловича на тему: «Разработка технологии сахарного печенья с добавлением витаминов » Проект: «Совершенствование технологии сахарного печенья повышенной витаминной ценности» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически