Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии сахарного печенья с увеличенными сроками годности

0   0
Первый авторБолотина
Издательство[Б.и.]
Страниц49
ID697216
АннотацияБолотина А. Д..docx
Болотина, А.Д. Совершенствование технологии сахарного печенья с увеличенными сроками годности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Болотина .— : [Б.и.], 2019 .— 49 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697216

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически