Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552458)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование потребительских свойств и безопасности мясных продуктов из языка и сердца говяжьих

0   0
Первый авторКапустин
Издательство[Б.и.]
Страниц77
ID697211
АннотацияКапустин С.Э..docx
Капустин, С.Э. Формирование потребительских свойств и безопасности мясных продуктов из языка и сердца говяжьих [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.Э. Капустин .— : [Б.и.], 2019 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697211

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_потребительских_свойств_и_безопасности_мясных_продуктов_из_языка_и_сердца_говяжьих.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт ТПП и ТМ Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Капустин Сергей Эдуардович на тему: «Формирование потребительских свойств и безопасности мясных продуктов из языка и сердца говяжьих» Проект: «Рациональное использование побочных продуктов убоя скота в мясопереработке» водитель ОП Научный рукоРуководитель Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически