Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Изучение потребительских характеристик вин, насыщенных диоксидом углерода

0   0
Первый авторКулакова
Издательство[Б.и.]
Страниц74
ID697210
АннотацияКулакова Ю. Ф..doc
Кулакова, Ю.Ф. Изучение потребительских характеристик вин, насыщенных диоксидом углерода [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.Ф. Кулакова .— : [Б.и.], 2019 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697210

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Изучение_потребительских_характеристик_вин,_насыщенных_диоксидом_углерода.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) МЕГА ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА (ИНСТИТУТ) Кафедра «Технологии общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» Допущена к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент ____________ (Куликов Д.А.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кулаковой Юлии Фёдоровны на тему: «Изучение потребительских характеристик вин, насыщенных диоксидом углерода» Проект: «Создание линии по производству вин, насыщенных диоксидом углерода» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Подгорнова Н.М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к. э .н., доцент Куликов Д. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кулакова Ю.Ф. (фамилия, инициалы) Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически