Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Исследование эффективности и совершенствование системы пищевой безопасности на предприятиях сферы HoReCa»

0   0
Первый авторПавлювлюченка
Издательство[Б.и.]
Страниц107
ID696913
АннотацияВКР Павлюченко.docx
Павлювлюченка. «Исследование эффективности и совершенствование системы пищевой безопасности на предприятиях сферы HoReCa» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Павлювлюченка .— : [Б.и.], 2019 .— 107 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696913

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Исследование_эффективности_и_совершенствование_системы_пищевой_безопасности_на_предприятиях_сферы_HoReCa».pdf
2 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «25» июня 2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Исследование эффективности и совершенствование системы пищевой безопасности на предприятиях сферы HoReCa» Выполнила: Студентка 4 курса ГО1501 группы Павлюченко Мария Петровна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «25» июня 2019 г. Руководитель: канд. техн. наук, доцент Е.Н. Аникина _______________________________ (подпись руководителя) «25» июня 2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически