Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Обеспечение пищевой безопасности при организации питания в гостинице»

0   0
Первый авторФисунова
Издательство[Б.и.]
Страниц106
ID696907
АннотацияВКР Фисунова.docx
Фисунова. «Обеспечение пищевой безопасности при организации питания в гостинице» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Фисунова .— : [Б.и.], 2019 .— 106 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696907

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Обеспечение_пищевой_безопасности_при_организации_питания_в_гостинице».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет Туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой гостиничного и ресторанного дела ______________Пасько О.В (подпись) (Ф.И.О.) «______»____________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Обеспечение пищевой безопасности при организации питания в гостинице» Выполнил(а): Студент (ка) 4 курса ГО 1501 группы Фисунова Вера Вадимовна Направление подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль «Гостиничная деятельность» __________________________________ (подпись студента) «___»_______2019г. Руководитель: кандидат технических наук, доцент Успенская Марина Евгеньевна _________________________________ (подпись руководителя) «___»________2019г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически