Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551763)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка системы управления предприятием по производству и переработке риса в муку в республике Таджикистан

0   0
Первый авторЗайцев
Издательство[Б.и.]
Страниц74
ID696857
АннотацияЗайцев М.В. .docx
Зайцев, М.В. Разработка системы управления предприятием по производству и переработке риса в муку в республике Таджикистан [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Зайцев .— : [Б.и.], 2019 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696857

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_системы_управления_предприятием_по_производству_и_переработке_риса_в_муку_в_республике_Таджикистан.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт экономики менеджмента и права Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки – 38.03.02 ГМУ Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.э.н., доцент, Аничкина О.А. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Зайцев Максим Вячеславович на тему: «Разработка системы управления предприятием по производству и переработке риса в муку в республике Таджикистан» Проект: «Особенности переработки отхоов зернового производства» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Зайцев Максим Вячеславович (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически