Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка экономической эффективности производства наполнителя функционального назначения для йогуртов

0   0
Первый авторПрипутнева
Издательство[Б.и.]
Страниц87
ID696849
АннотацияПрипутнева Е.И..docx
Припутнева, Е.И. Оценка экономической эффективности производства наполнителя функционального назначения для йогуртов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Припутнева .— : [Б.и.], 2019 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696849

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_экономической_эффективности_производства_наполнителя_функционального_назначения_для_йогуртов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономика и управление» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Припутнева Елизавета Ивановна на тему: «Оценка экономической эффективности производства наполнителя функционального назначения для йогуртов» Проект: «……………………………………………………………………………………………..» к.э.н., доцент, Таточенко Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Припутнева Е.И.. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически