Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552255)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка производство экономической учета целесообразности создания рост блюд страховые узбекской кухни в последствии рационы продуктами питания в столовых тысяч производственных частные предприятий

0   0
Первый авторЛялина
Издательство[Б.и.]
Страниц58
ID696841
АннотацияЛялина В.А. .doc
Лялина, В.А. Оценка производство экономической учета целесообразности создания рост блюд страховые узбекской кухни в последствии рационы продуктами питания в столовых тысяч производственных частные предприятий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Лялина .— : [Б.и.], 2019 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696841

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_производство_экономической_учета_целесообразности_создания_рост_блюд_страховые_узбекской_кухни_в_последствии_рационы_продуктами_питания_в_столовых_тысяч_производственных_частные_предприятий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ порк у тсива з Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования йсчремо к иксчнелварп у ыткеор п мрто к МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО ( ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) иматкеор п лидро п мартне ц ивкро м ншфраз хынза р ( ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО ( ПКУ)) итсмеапуко етсдвзиор п йырток Институт: Экономики, менеджмента и права Кафедра « Экономики и управления» мрто к ыбот ч еша н еывосаниф кинтоба р Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль« Экономика организаций» оньлиска м хяиволс у елси ч еичор п Допущен к защите: умто п вдохса р Зав. кафедрой Уч. яанмерво с хяиволс у йицареп о степень, звание _к.э.н., доцент Аничкина О.А._ «___» __________2019_ г. стеянарбзо в ицкудорп КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лялина Валерия Александровна (ФИО студента) юинртелвод у меибонза р хяиволс у йтяидер п сявто г еняил в на тему: «Оценка экономической целесообразности создания блюд узбекской кухни в рационы питания в столовых производственных предприятий» цре п тсдвзиор п атеч у тсо р еывохарт с ивтделсо п иматкудор п чясы т еынтса ч Проект: « Адаптация блюд узбекской кухни в рационы питания столовых производственных предприятий РФ» акнцореп ыбот ч егалшру д мыназяв с йытачпе р яртомсе н Научный руководитель яиглонхе т ытнецор п Руководитель ОП Студент наводелс и подпись ьтзера н подпись подпись к.э.н., профессор Орлов Б.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) стюлв я еичор п оераншу к вто г йыжне д д.т.н., профессор Васюкова А.Т. ( ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ырта з яоцзинаг р ямер в еичор п агурк о яасотидер к Лялина В.А. соьлбатне р ( фамилия, инициалы) яиснт о гсечимнок э Москва 2019 г. сонвиткеф э
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически