Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка экономической эффективности производства мороженного без лактозы

0   0
Первый авторДоброва
Издательство[Б.и.]
Страниц106
ID696822
АннотацияДоброва А.В..docx
Доброва, А.В. Оценка экономической эффективности производства мороженного без лактозы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Доброва .— : [Б.и.], 2019 .— 106 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696822

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_экономической_эффективности_производства_мороженного_без_лактозы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт ЭМИП Кафедра «Экономика и управление» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент О.А. Аничкина ____________ «___» __________2019 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Доброва Анастасия Вячеславовна на тему: «Оценка экономической эффективности производства мороженного без лактозы» Проект: «Разработка технологии получения мороженного из растительного сырья для людей с непереносимостью лактозы» к.т.н., доцент, Таточенко Ирина Михайловна Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Сагина Оксана Александровна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись Доброва Анастасия Вячеславовна (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически