Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка бизнес-плана проекта по переработке побочных продуктов кукурузокрахмального производства

0   0
Первый авторАсманская
Издательство[Б.и.]
Страниц78
ID696818
АннотацияАсманская В.А. .docx
Асманская, В.А. Разработка бизнес-плана проекта по переработке побочных продуктов кукурузокрахмального производства [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Асманская .— : [Б.и.], 2019 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696818

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_бизнес-плана_проекта_по_переработке_побочных_продуктов_кукурузокрахмального_производства.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт ЭМиП Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки – 38.03.01 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Асманской Валерии Андреевной на тему: «Разработка бизнес-плана проекта по переработке побочных продуктов кукурузокрахмального производства» Проект: «Проект предприятия по переработке побочных продуктов кукурузокрахмального производства» Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.э.н., профессор, Гусев В.В. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Асманская В.А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически