Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551763)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Совершенствование методов контроля качества обслуживания в в индустрии гостеприимства»

0   0
Первый авторБурдюг
Издательство[Б.и.]
Страниц80
ID696806
АннотацияВКР Бурдюг Максим.docx
Бурдюг. «Совершенствование методов контроля качества обслуживания в в индустрии гостеприимства» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Бурдюг .— : [Б.и.], 2019 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696806

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Совершенствование_методов_контроля_качества_обслуживания_в_в_индустрии_гостеприимства».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Совершенствование методов контроля качества обслуживания в в индустрии гостеприимства» Выполнил: Студент 4 курса ГO1502 группы Бурдюг Максим Сергеевич Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________2019г. Руководитель: канд. экон. наук, доцент Грицай М.А. _______________________________ (подпись руководителя) «___»____________2019г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически