Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Исследование и стратегия формирования гастрономической траектории Москвы»

0   0
Первый авторГорбатов
Издательство[Б.и.]
Страниц72
ID696802
АннотацияДиплом Горбатов.docx
Горбатов. «Исследование и стратегия формирования гастрономической траектории Москвы» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Горбатов .— : [Б.и.], 2019 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696802

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Исследование_и_стратегия_формирования_гастрономической_траектории_Москвы».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Исследование и стратегия формирования гастрономической траектории Москвы» Выполнил: Студент 4 курса ГО 1502 группы Горбатов Илья Витальевич Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________2019 г. Руководитель: канд. пед. наук, доцент Н.И. Ковалева _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически