Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552116)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Совершенствование маркетинговой деятельности гостиницы»

0   0
Первый авторКривушина
Издательство[Б.и.]
Страниц86
ID696796
АннотацияВКР.docx
Кривушина. «Совершенствование маркетинговой деятельности гостиницы» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Кривушина .— : [Б.и.], 2019 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696796

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Совершенствование_маркетинговой_деятельности_гостиницы».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Совершенствование маркетинговой деятельности гостиницы» Выполнила: Студентка 4 курса ГО1502 группы Кривушина Анастасия Александровна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически