Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552458)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ региональных социально-экономических показателей при внедрении в социальную практику проекта предприятия малой мощностью 1-2 тонны в сутки по производству хлеба из пшеничной муки

0   0
Первый авторИванова
Издательство[Б.и.]
Страниц87
ID696708
АннотацияИванова А.Я..docx
Иванова, А.Я. Анализ региональных социально-экономических показателей при внедрении в социальную практику проекта предприятия малой мощностью 1-2 тонны в сутки по производству хлеба из пшеничной муки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Я. Иванова .— : [Б.и.], 2019 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696708

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_региональных_социально-экономических_показателей_при_внедрении_в_социальную_практику_проекта_предприятия_малой_мощностью_1-2_тонны_в_сутки_по_производству_хлеба_из_пшеничной_муки.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки – 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент Аничкина О.А. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Иванова Анна Ярославовна на тему: «Анализ региональных социально-экономических показателей при внедрении в социальную практику проекта предприятия малой мощностью 1-2 тонны в сутки по производству хлеба из пшеничной муки» Проект: «Г.ВязьмаООО «Академия вкуса» Проект предприятия малой мощностью 1-2 тонны в сутки по производству хлеба из пшеничной муки» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н. профессор Филатов В.В. к.с.н. доцент Полетаева Л.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Иванова А.Я (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически