Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ и прогнозирование финансовых потребностей линии по производству крио-мороженного на основе растительных жиров

0   0
Первый авторЕгорова
Издательство[Б.и.]
Страниц71
ID696682
АннотацияЕгорова Е.О..docx
Егорова, Е.О. Анализ и прогнозирование финансовых потребностей линии по производству крио-мороженного на основе растительных жиров [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.О. Егорова .— : [Б.и.], 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696682

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_и_прогнозирование_финансовых_потребностей_линии_по_производству_крио-мороженного_на_основе_растительных_жиров.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт ЭМиП Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки – 38.03.01 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Егорова Елизавета Олеговна на тему: «Анализ и прогнозирование финансовых потребностей линии по производству крио-мороженного на основе растительных жиров» Проект: «Разработка рецептур и технологии производства мороженого «Здоровое лакомство» на основе натуральных растительных масел» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически