Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523256)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование водо- и жиропоглащающей способности стабилизаторов жировых эмульсий в различных физико-химических условиях.

0   0
Первый авторКузнецова
Издательство[Б.и.]
Страниц70
ID684862
АннотацияКузнецова А.С..docx
Кузнецова, А.С. Исследование водо- и жиропоглащающей способности стабилизаторов жировых эмульсий в различных физико-химических условиях. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Кузнецова .— : [Б.и.], 2018 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/684862

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_водо-_и_жиропоглащающей_способности_стабилизаторов_жировых_эмульсий_в_различных_физико-химических_условиях..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….….3 I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР………………………………………………......5 1.1.Агропромышленный комплекс России на современном этапе развития………………………………………………………………………....5 1.2.Анализ состояния разработок эмульсионных продуктов функционального назначения………………………………............................9 1.3. Стабильные дисперсные системы – основа качества эмульсионных продуктов функционального назначения…………………………………....16 1.4. Заключение по литературному обзору.....................................................19 II. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ…………………………………….....20 2.1. Цели и задачи исследования…………………………………………..…20 2.2. Объекты исследования…………………………………………………...21 2.3. Методы экспериментов и анализов………………………......................27 2.4. Результаты экспериментов и их обсуждение…………………………..30 2.4.1.Изучение химического состава и физико-химических свойств…………………………………………………………………………30 2.4.2.Влияние температуры на водопоглощающую способность стабилизаторов………………………………………………………………..31 2.4.3.Влияние реакции (pH) среды на водопоглощающую способность стабилизаторов ……………………………………………………………….33 2.4.4.Зависимость водопоглощающей способности стабилизаторов от времени………………………………………………………………………...34 III. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………….36 3.1. Технология производства майонезной продукции…………………….36 Заключение…………………………………………………………………....42 IV. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ……………………….....43 4.1. Введение………………………………………………………………......43 4.2. Продовольственная безопасность РФ – состояние экономики страны…………………………………………………………………………44 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически