Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №42 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684107
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №42 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684107 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№42_2020.pdf
  Как сложилась « судьба Пудевушек СОБЕСЕДНИК тина» 15 до сих порО чем молчат в Кущевке Общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №42 (1824) Сводка за 1 ноября 2020 года: ГЕРМАНИЯ — 20.207 заболевших, 58 умерших РОССИЯ — 18.665 заболевших, 245 умерших 10   10 приговор от Быкова Когда вы это читаете, первые результаты американских выборов скорее всего уже известны. Время Трампа Байдена гА когда я это пишу, Трамп отстает от и большинство аналитиков сходятся на том, что в истории такое отставание не с было отыграно ни разу. И все-таки, хотя я рамп. Вот и проверим мою интуицию. беМне очень не хочется, чтобы он по4–10 ноября 2020 г. де на 10, где на 15 процентов, страшно рад буду ошибиться, мне предТтавляется, что эти выборы выиграет дил, потому что любая победа откровенного, самоуверенного, наглядного зла в моральном отношении вредна. И за него топят самые отвратительные из публицистов и обозревателей по обе стороны океана. И именно его победа вызвала аплодисменты Госдумы и распитие шампанского в исполнении Маргариты – Симоньян. И все-таки Америка обычно такой же барометр, как «Оскар» или Каннский фестиваль, и потому я верю в его победу. Он стилистически как раз вровень этому времени, потому что по законам литературы у нас сейчас очередная переломная точка, последняя попытка реванша самых тупых, мракобесных и циничных сил. Они уже проиграли, как маньяк в любом триллере, – но маньяк никогда не убивается с первой попытки. ну; Путин Трамп должен проиграть, но не Байдедолжен закончить свою карьеиру, но так, чтобы им пугали детей громче убедительней, чем лихими девянокстыми. Стилистически эпоха Трампа не ончилась, экономический подъем не обернулся глобальным падением нрасвов и утратой американской идентичноейчас его трясти, из великих потрясений могут проистечь новые аргументы для консерваторов. Это не экономичесский и не политический анализ – это чити; ситуация похожа на перезревающее с яблочко – которое упадет само, а если тая литературная интуиция: надо дать им так скомпрометировать себя, чтобы они уже никогда не смогли навязывать свой консерватизм в качестве альтернативы развитию, свободе и интеллекту. чется, Терпение, господа. Мне страшно хочтобы он проиграл, и как можно более разгромно. Но сколь же слаще будет его разгром после ближайших четысрех лет, когда он будет проигрывать в нется в семье. Оптимизация во время чумы. ISSN 1560 5663 – 2 0 0 4 2 9 771560 566008 Осталось только молиться не смог вычисКонстантин Хабенский > 7 , я опять проиграл пари своей Но торт, по крайней мере, остаовсем другом мире! ЗначитА если я не прав – то и слава Богу. бается. старшей дочери, которая вообще не ошилить маньяка Покупайте газету в киосках или оформляйте подписку на почте, электронная версия на сайте всего за 10 рублей!!! Подробности на стр. 22, 24 19 фото: РИА «Новости»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически