Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №32 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684097
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №32 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684097 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№32_2020.pdf
 –  ! КуКак защитники гоштау встали одного шихана рой против р разорения    О Коле Лукашенк СОБЕСЕДНИК 10 дередать, х а не заладилось ось 16+ www.sobesednik.ru Общероссийская еженедельная газета №32 (1814) 6–7 которому Бать ка потел власть енко, приговор от Быкова Российский космо9 тящиеся шары. навт Иван Вагнер снял с борта МКС видео, на котором на долготе Австралии летают загадочные свеом мор НЛО, или Нас Лучше Отвлечь Поневоле вспоминается известная шутка братьев Стругацких: «Опустился летательный аппарат, из котороого вышли желто-зеленые человечки 26 августа – 1 сентября 2020 г. пере очередь объяснить, что все нормально и чевидная: существует устойчивая трех ногах и восьми глазах каждый. Падкая на сенсации бульварная пресса поспешила объявить их пришельцами из космоса». Специалисты РАН поспешили в свою д нами скорее всего спутники Илона Маска. Но какой же нормальный уфолог поверит в это?! Лично я предлагаю три версии происсамая охождения таинственных шаров. Первая и легенда о том, что в семидесятые целая бригада профессиональных советских фантастов (многие из них мне признавались лично) работала над отвлечением внимания народа от нарастающего десфицита белья и масла. Биополе и экстраенсы, НЛО и филиппинские хилеры (как замечал на концертах Высоцкий, отчеты о них писали почему-то лишь свидетели исцелений, сами же исцелившиеся молчали как рыбы); словом, «то у вас собаки лают, то руины говорят». Все это схлыунуло вместе с перестройкой, а до того спешно позволяло народу меньше думать о политике. Сейчас в общем самое время – на фоне белорусских протестов и падения отечественных рейтингов. НАВторая версия проще: это страны туацию.ТО вмешиваются в белорусскую сичто враги задействуют все новейшие средства, в том числе психологические с облучатели. Чем еще объяснить, что додвухеле кроткие белорусы выходят на улицы Объявили же тамошние власти, видимо,соттысячными маршами? Правда, это воздействие распространяется не только на народ, но и на вождя. Объяснить рациональными причинами его проход с сыном и автоматом не получается никак. Это шары, только шары. ная.Третья – по-моему, самая убедительВспоминается еще один анекдот тех же семидесятых: есть два варианта с развития событий – реальный и фантаНАВАЛЬНОГО травят, потому что БОЯТСЯ ISSN 1560 5663 – 2 0 0 3 2 9 771560 566008 > появиАндрей Кураев: У Патриарха лся новый фаворит Покупайте газету в киосках или оформляйте подписку на почте, электронная версия на сайте всего за 20 рублей!!! Подробности на стр. 24 тический – это если мы сами. Ну вот. После истории с Навальным они не выдержали. Теперь они либо все с исправят, либо наконец плюнут и предотавят нас самим себе. тический. Реальный – это если прилетят с инопланетяне и все исправят. А фанта4 фото: Евгений Курсков/ТАСС
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически