Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №25 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684090
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №25 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684090 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№25_2020.pdf
полное обнуление н Эксперт Сергей Шпилькин онституции г азвал более 22 млн к Колосов по поправкам аномальными полгода без димона ДКуда «пропал» СобеСедник 6 черемя был вторым ловеком в России 16+ www.sobesednik.ru общероссийская еженедельная газета №25 (1807) 8–14 июля 2020 г. Лия Ахеджакова: Это омерзительно — сотрудничать с властью ПО ЗОВУ СЕРДЦА 12–13 ISSN 1560 5663 – 2 0 0 2 5 9771560566008> или купи PDF-версию на сайте всего за 20 рублей!!! Нет газеты в киоске? Оформи подписку тИсповедь редактора юдей, как собак лок-шоу: Мы стравливаем 17 к митрий Медведев, воторый долгое 8 приговор от Быкова Дети, увы, знают, что написать не относящуюся к делу гладенькую банальность – значит соответствовать начальственным ожиданиям. Единый Государственный Эрзац т По России шагает ЕГЭ, всякому учиопреелю ближе свой предмет, и я с полной пробделенностью вижу две главные лемы современного школьника, пишущего обязательную работу по русскому. Там есть такое задание – проанализировать фрагмент чужого (обычно публицистического) текста, обозначить его главную мысль и выразить свое отношение к ней. И с этим полная беда, отражающая, текста и формированием ник собственного отношения к нему. ШкольУ впрочем, состояние Отечества в целом. ч огромного количества людей, в том пониманиемисле облеченных властью, проблема с читает фрагмент о том, что солдат впервые заплакал на войне, читая Есенина, – и пишет сочинение о том, что война воспитывает в солдатах лучшие человеческие качества. Читает фрагмент о молодом враче, сделавшем замечасние старому фельдшеру, – и пишет, что принципоторыми ему забили голову. Все тот же ма «Доживем до понедельника». И не нужно думать, что дело в ЕГЭ, коди перестали видеть реальные проблетарость должна передавать свой опыт юности. Это пока тренировочные работы, но я не сомневаюсь, что итоговые окажутся на них похожи: автор про свою к боль – школьник про те банальности, У-2 (угадать и угодить) из фильсторый якобы отучил школьников писать поочинения. Проблема в том, что власть люставила вполне сознательную цель: мы и объясняют все вражескими происками. Светлана Прокопьева пишет о причинах терроризма – ей приписывают его оправдание. И слава Богу, что не сажают. значатьЯ учу детей двум вещам: четко обопроблему в тексте и в случае несобственный, не обязательно выражатьсогласия с авторским взглядом на вещи чис правильный. А дети смотрят на меня обы было как надо. Они уже понизмают разницу между ИМИ и нами. Они рестыми глазами и говорят: вас интечт уют наши мнения, а ИХ интересует, денают, что написать не относящуюся к с лу гладенькую банальность – значит оответствовать начальственным ожиданиям. А думать вредно, мало ли до чего додумаешься. И так уж многочисленные доносчики, не бывавшие ни на одном с моем уроке, пишут в клеветнических утатьях: «Интересно, чему научит такой учитель». Им хочется, чтобы учитель не чил, а обслуживал интересы машины, и им плевать, что машина давит их детей. Подробности на стр. 24 фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически