Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №23 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684088
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №23 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684088 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№23_2020.pdf
  в рег Коронавирусионах России не подчиняется вертикали власти    гИгорь Шувалов, приговор от Быкова ная СОБЕСЕДНИК 7 и своим личным приятелям Путина, помоглава «ВЭБ.РФ», ает и 8 Общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №23 (1805) Дмитрий Глуховский: Нет причин К МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ. одного человека 12–13 и сп«Любовь и голуби»: роме хотелки ISSN 1560 5663 – 2 0 0 2 3 9 771560 566008 > оторваться от этого кино устя 35 лет невозможно 18 или купи PDF-версию на сайте всего за 20 рублей!!! Нет газеты в киоске? Оформи подписку и для ападо й Статья, написанная лидером России для разоблачения западной пропаганды о Второй мировой войне, понятная и наглядная. Виноваты все, но только не мы нию неТезисно: уравнивать СССР и Германос Германию двадцатых и Россию девя24–30 июня 2020 г. допустимо, а вот уравнивать По тых как-то получается само собой. тому что державы-победительницы б (минус Россия, конечно, которая залаговременно вышла из войны путем революции и Брестского мира) унизили Германию, навязали ей чудовищную репарацию, лишили шансов на развитие и обидели по-человечески. Немудрено, что реванш был неизбежен, и во Франции это отлично понимали. Виноваты, как всегда, англосаксы. Они же цинично совершили Мюнхенский сговор. Они же встречались с Гитлером, а Сталин не запятнал себя личной встречей (правда, провозглашал тост за него, но это по протоколу). Они настраивали Польшу, и так всегда русофобскую, против СССР, желавшего ей только добра и вступившего в нее только тогда, когда с Польша как государство уже не сущетвовала. Польша предала Чехословакию, правительство Польши предало свой наирод, только СССР никого не предавал, действия его одобрял сам Черчилль. Присоединяя (инкорпорируя) Литву, Латвию и Эстонию, СССР действовал «строго в рамках» – в рамках существовавших тогда договоренностей, обеспечив страснам Балтии полноценное представительтво в советском руководстве. Конечно, мы не можем сбрасывать со мощь. счетов английскую и американскую поОчень значительную: примерно 7 процентов от военной промышленности СССР (уверен, эту иронию вдумчивый читатель оценит). Но не будем с забывать и о том, что весь западный мир лаборационис сегодня оправдывает предателей и колбандеровщины, сжигает живьем противников Бандеры и травливал СССР и Германию в надежде, что они обескровят друг друга. Англия и США поддерживают тех, кто тов, помогают тем, кто всячески оправдывают тех, кто разрушает памятники, и вообще повторяют все свои ошибки первой половины ХХ века. Так что пусть потом не обижаются.Я же говорю – очень наглядная статья. Мы знаем эту интонацию, эту смесь обиды, агрессии и веры в свою непогрешимость. Мы читали «Ночь в Лиссабоне» Ремарка с ее описанием тогдашних газет. И эту наглядность мы ценим. По крайней мере становится все понятно насчет прошлого.Насчет будущего – тоже. Подробности на стр. 24 фото: ТАСС
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически