Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №20 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684085
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №20 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684085 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№20_2020.pdf
  : мы пЭти 20 лет топтались на месте. Всей страной люс–минус    СОБЕСЕДНИК 12 Михарышу не только лкову Общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №20 (1802) №20 (1802) 3–9 июня 2020 г. ск«Где мои деньги, Соловьев создал фейк. О СЕБЕ оты?» ISSN 1560 5663 – 2 0 0 2 0 9 771560 566008 > 4 Попса просит поддержки. Поможем «бедным»? или купи PDF-версию на сайте всего за 20 рублей!!! Нет газеты в киоске? Оформи подписку 5 Подробности на стр. 24 приговор от Быкова о погЗловещая страшилка к чипироловномовании сносит 7 Пандемия привела к окончательному саморазоблачению российской власти. Маски долой! Она больше не обижается на слово «режим», поскольку все мы живем в режиме самоизоляции и вынужденной безработицы. Больше того: московская полиция открытым текстом заявила, что любые протесты во время пандемии запрещаются. Неважно, одиночный ли это пикет (не требующий согласования) или шествие. Просто вообще ничего нельзя, ни под каким предлогом. Такое чувство, что пандемия им помогла осуществить давнюю мечту: закрыть страну и перекрыть уличные протесты. прещатьРоссийская власть умеет только заи репрессировать, все остальное получается редко и со скрипом, включая здравоохранение, которое держится на подвижничестве врачей, и космос, который держится на советских наработках. Запрещать она стремится под любым предлогом: во время военных действий протестовать нельзя, потому что это предательство. Во время пандемии нельзя, потому что негигиенично. Во время плохой погоды нельзя, потому что создаешь помехи для МЧС, а также для проезда скорой. Во все остальное время коней на переправе не меняют. Пандемия идеально соответствует характеру современного российского государства: никто не работает, все гуляют о по распорядку, но салюты и парады не хтменяются, а призыв в армию происвсодит в положенное время. Отменилось е, что делало жизнь переносимой, запретилось все, что напоминало о свободе, зато продолжает расцветать все, что укрепляет вертикаль. Голосовать 24 июня можно, а собираться нельзя. Пропаганда войны продолжается, а дискуссии о статистике приравниваются к распространению фейков. Суды – все больше напоминающие бессудную расправу – разрешены, а правозащита запрещена. Это логично, в этом их истинное лицо, которое не спрячешь ни под какой маской. Да они и не носят их, даром что от нас требуют. Тут полагалось бы добавить чтонибудь оптимистичное – теперь-то, мол, все увидят их в натуральном виде... Да ведь давно уже видели. Российскому обществу все происходящее очень нравится. Ведь в стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать иногда. Но думаю, что и это о временно. От мыслей о еде прекрасно ствлекает зрелище расправы над сонаседом. А то в славном деле сокращения еления до необходимого минимума то коронавирус явно усердствует недостагочно – заплечных дел мастера всегда товы ему помочь. Им что война, что пандемия – мать родна. фото: Алексей Филиппов/ТАСС
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически