Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №1 2020 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID684066
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2020 .— №1 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684066 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Собеседник_№1_2020.pdf
 : МЯ не проститутка. вынашивоя работа – детей за деньги ать СОБЕСЕДНИК 10 Почему воспитанием школьников все чаще занимаются силовики Общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №1 (1786) Дорогая РПЦ 8–9 за нед Нравственно ли духовенству биться авто, жить в таком комфорте? ISSN 1560 5663 – 2 0 0 0 1 9 771560 566008 > в Новый год тал больше всего   14 приговор от Быкова еление,, своим ссе Быкова Холоп – и определение, примененное Жириновским к своим адептам в процессе раздачи денег, и название фильма, собравшего 2 млрд рублей. гХолоп –лавное слово 2020 года Жириновский уже оправдался: в сло15–21 января 2020 г. ве «холоп» нет ничего оскорбительного, оно однокоренное с «хлопцем». И применимо оно ко всем нам: все тотально зависимы. Это тот редкий случай, когда с ним не поспоришь: Жириновский давно стал голосом коллективного бессознательного и кричит о том, о чем другие догадываются. Что до фильма Клима Шипенко, это в самом деле отличная картина – одна из немногих точных сатирических космедий последнего времени; в сущноти, она не особенно смешна. Это скорей притча о том, как представителя зарвавшейся и заворовавшейся элиты Р поместили в декорации крепостной чишке думали таким образом В мальоссии эдак за год до отмены рабства. б воспитать смирение и готовность к лагородному поступку, но тут выяснилось неожиданное: смирение воспитывается на раз-два-три, начальственный сынок начинает исправно ходить в ярме и выполнять трудовые повинности, а вот как доходит дело до защиты любимой и вообще до бунта – он умеет только бежать, и вся декорация насмарку. (Кстати, если бы создатели о фильма остановились тут и удержались эндат несколько искусственного хеппибы «Х – я без всяких сомнений назвал олопа» самой умной картиной постсоветской России.) В основе сюжета, хоть авторы и не с признаются, лежит некрасовский «Поны крепоследыш» – там мужика уже после отметничества, чтобы не огорчать барина-паралитика, попросили вновь сыграть холопа, дать себя выпороть, хоть г и напоказ, тоже в декорациях. Он и соласился, за выпивку, а на другой день помер. Можно терпеть крепостничество до его отмены, но когда оно возвращается – это уже нестерпимо. С Россией проделали именно такой фокус – посулили с свободу, а потом вернули в крепостное питатьостояние. Всех, включая олигархов. Воспривычку к бесправию действительно удалось. Проблема только в том, что холоп – холоп во всем и ждать от б него подвигов бессмысленно. Его бабу он будут тащить хоть в татарский плен, а здоровьудет только повторять: «Дай Бог И во я».т вопрос: холопы, которые понивижимость, ездить на дорогих зарабоКто из эстрадных звезд мают, что они холопы, – они свободнее или нет? По-моему, они еще хуже. Особенно если им смешно. 18 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 февраля, подпишитесь до 15 января на почте по индексам: П1032, 32707, 50164! фото: РИА «Новости»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически