Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525403)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторВоробьева
Издательство[Б.и.]
Страниц31
ID683229
Аннотациядиплом — копия.docx
Воробьева, А.А. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Воробьева .— : [Б.и.], 2018 .— 31 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683229

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Содержание Введение 1 Влияние некотр способов хранения предият зерна пшеницы шеничо на его качество (состояние сорт изученности вопроса) 1. 1 Хозяйственное больше значение зерна озимой области пшеницы 1.2 Особенности провеки пшеницы как технику объекта хранения 1.3 Характеристика хранеия способов хранения грибк пшеницы 1.4 Требования подвергатся стандартов к качеству прив зерна пшеницы 2 Экспериментальная размеу часть 2.1 Условия своег проведения исследований 2.2 Результаты отличаюся исследований 2.2.1 Влияние улчшени продолжительности хранения обеспчни и сортовых особенностей содержанию на сыпучесть зерна ражют пшеницы 2.2.2 Влияние тканей продолжительности хранения сорт и сортовых особенностей гермтичн на зольность зерна следут пшеницы 2.2.3 Влияние серы продолжительности хранения представляю и сортовых особенностей зерновй на биохимические свойства хорш зерна 2.3 Экономическая пользуют эффективность хранения обширная зерна пшеницы 3 Экологическое любой состояние территории вещст ООО «Хлебороб» эколгичесй Мантуровского района зерна Курской области 4 Охрана сгорание труда и безопасности серы жизнедеятельности Заключение Список использованных зерновая источников 4 6 9 12 15 18 23 25 28 31 34 38 40 41
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически