Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторЧиникова
Страниц40
ID683212
АннотацияЧиникова Н.В..docx
Чиникова, Н.В. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Чиникова .— 2018 .— 40 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683212

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Производство хлеба на сегодняшний момент является одной из самых динамичных и быстро развивающихся отраслей в России. Новые виды сырья и технологии, современное оборудование и передовые методы управления стали основой эффективной работы многих отечественных предприятий. Однако в числе наиболее острых проблем выпечки хлеба, как и всегда, остается вопрос качества сырья. Технология современного пищевого производства все более становится механической, ее эффективность в основном зависит от применяемого оборудования. Перерабатывающая промышленность остается самой крупной и жизненно важной отраслью экономикой сферы. В условиях рыночной экономики эффективность отраслей пищевой промышленности достигается за счет высокой специализации производства и совершенствования управления им. Углубление специализации требует не только обеспечение производства технологиями с использованием современных достижений научно-технического прогресса, но и осуществление контроля за качеством сырья и готовой продукцией [23]. В связи с этим целью исследований было изучение влияния качества сырья на выход, физико-химические и органолептические показатели хлеба горчичного в условиях ООО «Курскзернопром» Черемисиновского района Курской области. В связи с поставленной целью были определены следующие задачи: 1 Изучить качество сырья для производства исследуемого хлеба; 2 Дать оценку влияния качества сырья на физико-химические показатели хлеба горчичного; 3 Определить органолептические показатели качества хлеба горчичного в зависимости от используемой муки; 4 Выявить влияние качества сырья на выход готовой продукции; 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически