Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторКрупенина
Страниц39
ID683211
АннотацияВКР Крупенина Л.А..docx
Крупенина, Л.А. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.А. Крупенина .— 2018 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683211

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Озимая пшеница самая распространенная и древнейшая продовольственная культура. Во всем мире, как и в Курской области является основной хлебопекарной культурой. Хлебопекарные достоинства озимой пшеницы зависят от технологии ее выращивания, подработки в после уборочный период и условий хранения зерна. Формирование качества зерна озимой пшеницы, наряду с повышением ее урожайности, является актуальной проблемой земледелия и зерноперерабатывающей промышленности. Продовольственная безопасность страны зависит от обеспечения ее в достаточном количестве зерном высокого качества. Получение высококачественного зерна приравнивается к получению второго урожая [1, 2]. Важной государственной задачей является круглогодичное обеспечение населения страны продуктами питания. Перерабатывающим предприятиям необходимо зерно определенного и высокого качества. Для этого необходимо формировать однородные по качеству партии зерна. Это возможно добиться путем подработки зерна до нужной кондиции и проведение постоянно контроля качества зерна. Актуальность работы состоит в сохранении зерна озимой пшеницы и доведении ее до базисных кондиций. Объектом исследования является технология послеуборочной подработки зерна в условиях ЗАО «Курский КХП». Предмет исследования - озимая пшеница. Цель исследования – влияние подработки озимой пшеницы на качественные показатели зерна. В задачи исследования входило изучить. 1. Определения влияния подработки зерна озимой пшеницы на влажность зерна, натуру и массу 1000 зерен. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически