Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520089)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторСидорова
Страниц29
ID683202
АннотацияВКР Сидорова Т.В..docx
Сидорова, Т.В. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.В. Сидорова .— 2018 .— 29 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683202

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение В мировом земледелии кукуруза является одной из наиболее продуктивных и распространенных культур. Среди сельскохозяйственных растений кукуруза занимает первое месте по валовым сборам зерна и на втором месте она находится по посевным площадям, уступая основной хлебной культуре земного шара – пшенице [1]. Кукуруза является одной из основных зерновых культур, обеспечивающих продовольственную безопасность Российской Федерации. Перед сельхоз производителями поставлена стратегическая задача по импортозамещению в стране зерна кукурузы. Увеличить производство зерна кукурузы возможно за счёт увеличения посевных площадей, повышения ее урожайности, внедрения в производство высокопродуктивных гибридов кукурузы и сохранности. В среднем в стране высевается 86 тыс. тонн семян, из которых 56% отечественной селекции. Для обеспечения прироста производства данной культуры до намеченных к 2020 году 25 млн. тонн необходимо увеличение собственного производства семян более чем два раза. Дальнейшее повышение производства зерна является важной государственной задачей, от реализации которой зависит обеспечение продовольственной безопасности нашей страны [2]. Тема работы актуальна поскольку кукуруза является универсальной культурой. Она служит одним из основных источников выработки кормовых резервов, пищевых продуктов, технических материалов. Важно не только получить высокий урожай зерна кукурузы, но и сохранить его. Цель работы – изучение влияния способов хранения на качественные показатели зерна ячменя. Объектом исследования являются технологии подработки и способы хранения зерна кукурузы. Предмет исследования – зерно кукурузы. В задачи исследования входило изучить: 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически